Menu
Il n'y a pas d'actualité pour le moment.

Traiteur pour vos Repas Complets à Saint-Alban-du-Rhône

Planifiez des repas somptueux et gourmands avec Les Délices de Mariame. Avec près de 20 ans d’expertise en tant que traiteur, nous vous offrons des plats délicieux dans le but que votre repas familial ou professionnel soit un moment inoubliable.

 

Nous pouvons nous déplacer partout autour de : Roussillon, Salaise-sur-Sanne, Maclas, Vienne, Condrieu, Davézieux, Saint-Maurice-l'Exil, Peaugres, Pélussin… et nous vous proposons des salades, des viandes et des poissons à déguster. Découvrez nos deux cartes ci-dessous et faites votre choix pour votre évènement repas.

 

Carte Gourmande

 

Nos entrées
Nos viandes et poissons
Nos accompagnements
Nos fromages

Nos entrées

 

  • Tarte fine aux poireaux et chèvre (ou oignons), salade verte jeune pousse
  • Bouchée à la reine poulet estragon, salade verte jeune pousse
  • Trio de verrines chaudes
  • Tartare de Thon

 

Nos viandes et poissons

  • Filet mignon sauce moutarde
  • Ballotine de volaille sauce champignons
  • Filet de rouget poêlé, coulis de poivrons
  • Poulet gourmand et sa crème onctueuse

Nos accompagnements

  • Riz basmati
  • Tagliatelles
  • Pommes de terre grenaille à l’huile d’olive et sel de Guérande
  • Légumes de saison cuisinés selon l’humeur de la cheffe
  • Purée de patate douce et éclat de noisette
  • Poêlé de champignons et coeur d'artichaut

Nos fromages

  • Assortiment de fromages secs AOP
  • Faisselle

 

 

 

 

Exemple de tarif :

 

Pour un filet mignon sauce moutarde accompagné de riz basmati et légumes de saison : 13.50€ TTC par personne 

 

Carte Raffinée

 

Nos entrées
Nos viandes et poissons
Nos accompagnements
Nos fromages

Nos entrées

  • Foie gras mi cuit, gelée de figues et brioche toastée
  • Velouté de potimarron aux châtaignes et lard grillé
  • Salade de Magret de canard
  • Purée de topinambour et st jacques snackées, sauce écrevisse

Nos viandes et poissons

  • Suprême de Volaille fermière
  • Carré d'Agneau sauce au thym et au miel
  • Veau fondant et sa crème onctueuse aux morilles
  • Filet de Boeuf rôti, jus corsé au vin rouge et morilles
  • Bar poché au beurre blanc
  • Pavé de Saumon rôti, velouté de poireaux au Safran

Nos accompagnements

  • Gratin dauphinois classique ou aux truffes
  • Riz basmati ou Riz noir
  • Écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive
  • Carottes fanes glacées
  • Asperges rôties
  • Trio de légumes

Nos fromages

  • Assortiment de fromages secs AOP
  • Faisselle

 

 

Exemple de tarif :

 

Pour un Rôti de Veau français à la crème et aux morilles accompagné de gratin dauphinois et carottes fanes glacées : 18.00€ TTC par personne

 

Contactez-nous pour plus d’informations sur notre menu et comment nous pouvons le personnaliser pour vous.

Contact   07 61 92 95 92

 

 

Côté traiteur

Que ce soit pour un événement d'entreprise ou privé, nous vous offrons une variété de menus délicieux pour faire de votre fête une réussite gourmande.

Voir plus

Carte Midi Formules Entreprises

Découvrez nos menus du jour avec nos cartes de la semaine et les formules d'entreprises que nous proposons aux professionnels.

Voir plus

21600 CLIENTS
SERVIS

18 ANNÉES
D'EXPÉRIENCE

453 RÉSERVATIONS

652 RECETTES
DE CUISINE

Avis Clients
En voir plus
Contact
Nom et prénom*
E-mail*
Téléphone*
Fichiers
Votre message*
Ils nous font confiance
CHEVAL MOLINA
OSIRIS
LINDE
AIR LIQUIDE
L'ECRIN
EDF
INSPIRA