Traiteur pour Apéritifs et Cocktails à Saint-Alban-du-Rhône
Vous planifiez un apéritif ? Un cocktail dînatoire ? Les Délices de Mariame, est le traiteur qui est là pour vous aider avec des menus sur mesure qui feront de votre évènement, un moment inoubliable. Desservant toutes les personnes qui sont de : Roussillon, Salaise-sur-Sanne, Maclas, Vienne, Condrieu, Davézieux, Saint-Maurice-l'Exil, Peaugres, Pélussin… nous vous proposons des verrines, canapés et mignardises maison à déguster pendant votre fête.
Nous vous proposons deux cartes ci-dessous : la carte gourmande et la carte raffinée pour mieux répondre à votre budget et vos attentes en termes de saveurs.
Nos verrines
- Crème fine de potimarron, crevette poêlée au curry doux
- Velouté de chou-fleur, éclats de bacon fumé croustillant
- Crème onctueuse de patate douce, subtilement relevée aux 4 épices
- Velouté d'avocat en mousse, saumon fumé et touche citronnée
- Déclinaison de poire en crème douce, chantilly au Bleu d'Auvergne
Nos canapés
- Mini pain suédois au chèvre léger et légumes de saison
- Mini Burger, sauce maison (3 variantes possibles: cheeseburger / effiloché de porc / chèvre miel)
- Hot-dog savoyard: saucisse, fromage à raclette et oignons caramélisés
- Duo gourmand de jambon et Comté en bouchée
- Mini croque au poulet doré, champignons émincés et coulis de fromage gratiné
- Vol-au-vent raffiné de volaille au curry
- Mini croque-monsieur au fromage de chèvre affiné et lardons grillés
- Wrap miniature de saumon fumé et fromage aux herbes fines
Nos cassolettes chaudes
- Filet de saumon, sauce ciboulette veloutée et riz basmati
- Fondue délicate de courgettes et noix de Saint-Jacques snackées
- Poulet tendre en blanquette crémeuse, servi avec riz basmati
- Quenelles fines nappage sauce Aurore
- Crozets gratinés au reblochon fondant et lardons croustillants
- Caillettes traditionnelles, pommes de terre rôties aux herbes
Nos douceurs sucrées
- Douceur croquante aux pralines roses du Vieux Lyon
- Tartelette fine au citron d'Italie et pâte sablée
- Délicate tartelette au caramel maison et cerneaux de Grenoble
- Miniature de pâte à choux à la crème aérienne
- Mini entremet à la framboise sur coeur moelleux
- Faisselle de nos terroirs en verrine, nappée au choix (coulis, crème ou sucre)
- Verrine de mousse au chocolat intense, cacao 70% de St Domingue
Pièce montée et Gâteau
Nos pièces montées et gâteaux sont élaborés par le chef pâtissier du restaurant gastronomique Le Bellevue aux Roches de Condrieu afin de terminer vos repas sur une délicieuse note sucrée personnalisée selon vos envies.
Voici quelques exemples des tarifs :
Pour 6 bouchées par personne : 8.40 € TTC
Pour 8 bouchées par personne : 11.20 € TTC
Pour 10 bouchées par personne : 14.00 € TTC
Nos verrines
- Panna cotta d'asperge tendre et mousse onctueuse de petits pois
- Délicatesse de foie gras en verrine, compoté de pomme acidulée et crumble au pain d'épices
- Eclat de thon mi-cuit façon tataki, marinade soja-yuzu
- Légumes croquants et herbes fraîches à la Green Valley
- Tartare d'avocat, émietté de surimi et crevettes marinés
- Ravioles fondantes Grand Goulet, velouté de crustacés
Nos canapés
- Blinis moelleux au saumon fumé, chantilly légère au persil frais
- Mini Burger gourmand au foie gras et douceur de figues épicées
- Mini vol au vent feuilleté aux escargots
- Magret de canard fumé sur toast de pain d'épices
- Bouchée dorée aux Champignons poêlés, émulsion légère à la crème
- Mini Burger raffiné garni d'effiloché de magret de canard et oignons fondants
- Feuilleté croustillant aux noix de Saint-Jacques, émulsion de crème fraiche et aneth
- Blinis fondant aux légumes rôtis et Bleu d'Auvergne
- Mini choux farci au magret de canard, douceur d'oignons confits
- Foie gras sur toast de pain d'épices
- Chou salé au saumon fumé et mousse onctueuse au fromage frais et aneth
Nos douceurs sucrées
- Crème vanille fine en verrine, associée à un tendre brownie au chocolat
- Bouchée fondante au coeur coulant de chocolat
- Panna Cotta délicate en verrine
- Macaron artisanal maison Lenglet -Montélimar
- Verrine de crème brûlée à la vanille, caramel croquant
- Miniature d'éclair au chocolat, pâte à choux et crème onctueuse
- Délicatesse pralinée en frome de petit Paris-Brest
Pièce montée et gâteau
Nos pièces montées et gâteaux sont élaborés par le chef pâtissier du restaurant gastronomique Le Bellevue aux Roches de Condrieu afin de terminer vos repas sur une délicieuse note sucrée personnalisée selon vos envies.
Voici quelques exemples des tarifs :
Pour 6 bouchées par personne : 11.10 € TTC
Pour 8 bouchées par personne : 14,80 € TTC
Pour 10 bouchées par personne : 18,50 € TTC
Contactez-nous pour en savoir plus sur nos plats pour les apéritifs et cocktails personnalisés.